圍爐年菜、網路預購推薦【台北濱江】深夜滷味-五香滷牛肚 200g-包



【台北濱江】深夜滷味-五香滷牛肚 200g/包



過年快到了,冷冷的天氣親朋好友一起圍爐年夜飯是多麼幸福的事情, 【台北濱江】深夜滷味-五香滷牛肚 200g/包年夜菜已經不用忙裡忙外了,只要網路上訂購就可以和家人一起享受豐盛的年夜飯,台北濱江滿足現在人的需求,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,把下廚的時間拿來和家人一起團圓更好不過了,推薦【台北濱江】深夜滷味-五香滷牛肚 200g/包讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,闔家團圓吃年夜飯、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







冷凍真空【台北濱江】品川和牛紐約客(厚切)200g片



身為和牛的進化版、牛肉中的鑽石,

肉質鮮嫩的程度可直逼美國Prime級的牛肉,

不再單以油花的滑順為主要,

更導入自然、健康、風味及口感。





冷凍真空【台北濱江】比臉大安格斯肩沙朗21盎司(厚切)600g片x2



史上最大進化版21盎司,更容易料理,口感更美味,跟煎蛋一樣簡單,在家就能享受五星級料理牛排,五分熟柔嫩口感你一定不能錯過!(美國安格斯牛肉)







comment

只對管理員顯示

自我介紹

魯魯

Author:魯魯
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

人氣
在線訪客人數